VS_GERICHTE Z2 18 4 vom 20. März 2018 , Vollstreckung - VS Kantonsgericht (2018)
Z2 18 4 ENTSCHEID VOM 20. MÄRZ 2018 Das Bezirksgericht von Leuk und Westlich Raron Marie-Luise Williner, Einzelrichterin in Sachen X _________, Gesuchstellerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ und Y _________, Gesuchsgegner, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ Vollstreckungsmassnahmen